quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Thanksgiving

No dia 19 de Novembro, sexta-feira, os Sobre A Mesa prepararam a sua primeira refeição. O tema escolhido foi o famoso Thanksgiving Americano (Dia de Acção de Graças), e como é da sua tradição, o peru assado figurou na nossa ementa, bem como uma deliciosa tarte de maçã para sobremesa.

Divertimo-nos a brincar com os sabores e a experimentar novas receitas, e convidámos dois amigos para almoçar connosco, alimentando o espírito desta época festiva e de partilha.

Deixamos aqui algumas fotos da deliciosa receita, para vos deixar com água na boca, pois publicaremos em breve o vídeo da sua confecção no nosso site. Fiquem atentos.

Bom apetite e até à próxima! :)

 












3 comentários:

  1. O almoço estava delicioso, desde o prato principal à sobre-a-mesa :P
    Uma muito boa combinação de sabores, cheiros e cores - muito bem estetica e gastronomicamente.
    Gostei imenso, espero que aja uma próxima vez :)

    ResponderExcluir
  2. Eu não tive a sorte de provar como o Germínio mas só pelas fotos fiquei com àgua na boca e com vontade de fazer um 'Thanks Giving' em minha casa :D Ou isso ou então pedir à Filipa que faça lá em casa e me convide! :b Bom trabalho, as fotos estão muito boas, muito bem conseguidas .. Quase que conseguia fazer a receita se só olhasse para as fotos. Continuem o bom trabalho e estou ansiosa pela próxima receita! Assinado: Rita Gameiro

    ResponderExcluir